Diät: Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Zuckerzusatz, Vegan, Vegetarisch
Schwierigkeit: einfach
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMin.
Zubereitungszeit: 5 MinutenMin.
Einfrierzeit: 6 StundenStd.
Gesamtzeit: 10 MinutenMin.
Servings: 2Gläser
Zutaten
250gBananen(reif, gefroren, entspricht ca. 3 Stück)
500mlpflanzliche Milch(oder Kuhmilch)
1TütchenVanillezucker(optional)
Anleitung
Drei reife Bananen in Scheiben schneiden und ca. 6 Stunden einfrieren.
Die tiefgefrorenen Bananenscheiben zusammen mit Milch und Vanillezucker in einem Mixer zu einem cremigen Shake mixen.
Anmerkungen
Der Bananen-Milchshake funktioniert auch mit frischen, nicht gefrorenen Bananen. Dann aber unbedingt sehr kalte Milch verwenden und am besten noch ein paar Eiswürfel dazugeben.
Für ein intensives Aroma und eine schöne Süße benutzt vorzugsweise reife Bananen. (kleine braune Flecken auf der Schale sind optimal)